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  • 약초 허브 종류 7가지는?
    라이프 2022. 7. 3. 20:28
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    약초 허브 종류 7가지는?

     

    1.

    파슬리

     

     

    파슬리는 샐러드, 볶음, 파스타, 수프, 야채 및 소스를

    포함한 다양한 요리에 풍미를 더하는 향기로운 잎을 가진

    세계에서 가장 널리 재배되는 허브 로 약초나무입니다.

    파슬리는 지중해 지역이 원산지이며

    빽빽한 중간 녹색 잎사귀를 형성하는 빽빽한 성장합니다.

    파슬리는 다양한 기후에서 잘 자랍니다.

     

    2.

    오레가노

     

    오레가노는 덥고 건조한 기후에서 가장

    잘 자라는 다년생 나무입니다. 

    아프리카와 유럽의 온화한 지역이 원산지입니다. 

    식물은 작은 타원형의 녹색 잎으로 붐비는 튼튼한 정사각형 줄기로 구성됩니다. 

    잎에는 많은 땀샘이 있어 잎을 부수면 강한 향기를 방출합니다. 

    오레가노는 주로 이탈리아 또는 그리스 요리에서 허브로

    사용하기 위해 재배되는 약초허브로 하거나 건조하여 사용할 수 있습니다.

     

    3.

    바질

     

    바질은 한약명이 나륵(羅勒)으로 동의보감에도 수재되어 있다.

    토마토와 궁합이 잘 맞으며 토마토 샐러드나 토마토 요리 어디든 잘 어울리는 약초나무종류다.

    바질은 이탈리아 요리에 빠지지 않는 향신료로 특히 페스토(pesto) 소스의 기본이 되는 허브종류로,

    피자에도 활용한다. 생잎과 말린 잎을 광범위하게 사용한다.

     

    4.

    딜은 솜털 같은 깃털 같은 잎을 가진 향기로운 일년생 식물이며

    동유럽 요리에 사용하기 위해 널리 재배됩니다. 강하고 펀치한

    맛이 나며 생선 요리, 계란 요리, 화이트 소스, 크림 치즈와 잘 어울립니다. 

    또한 풍미를 더하기 위해 샐러드와 수프에 추가할 수 있습니다.

    식물의 매력적인 청록색 단풍은 여름에 화려한 꽃의 배경이됩니다. 

     

    5.

    로즈마리

    로즈마리에는 두 가지 주요 유형이 있습니다. 직립 관목으로 자라는 것,

    땅 덮개로 사용하거나 바구니에 매달아 사용할 수 있는 기어가거나

    뒤따르는 습성이 있는 것. 이 두 가지 유형에는 모든 로즈마리

    식물이 빠른 성장 습관과 함께 강렬한 향을 가지고 있지만

    식물에 약간 다른 모양이나 풍미를 줄 수 있는 더 많은 품종이 있습니다.

    온화한 기후에서는 일년 내내 자랄 수 있지만 컨테이너에서 재배한 다음

    더 시원한 기후에서 겨울 동안 실내로 옮겨야 합니다. 

     

    6.

    타임

     

    백리향은 작고 덤불 같은 성장 습관을 가진 우디 상록 관목입니다. 

    그것은 요리용 허브로 사용하기 위해 재배되지만 거의 화려하게

    보이는 잡색의 잎 덕분에 관상용 식물로도 인기가 있습니다.

    건조한 모래 토양에서 잘 자라기 때문에 암석 정원에서 잘 작동하며

    지표 덮개로도 성공적으로 사용할 수 있습니다. 

     

    7.

    세이지

     

    세이지(Sage)는 박하과에 속하는 약초허브로

    그것은 요리와 문화적 사용 모두에 대한 풍부한 역사를 가지고 있습니다. 

    요리용 허브로 소스, 고기 요리 및 파스타 접시의 맛을 내는 데 인기가 있습니다. 

    생으로 또는 말려서 사용할 수 있으며 세이지 차를 만들기 위해 담글 수도 있습니다.

    세이지는 약용, 문화 및 요리 용도로 재배될 뿐만 아니라 관상용 식물로도 재배됩니다. 

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